关于我们

安徽绿满江淮环境发展中心是一家成立于2003年的安徽本土民间环保组织,现在来自资深记者、环保系统工作者、医学工作者、国际组织工作者、海外华侨、外企工作人员等10人组成的理事会、全职员工13名、兼职人员2名、核心志愿者近30名、志愿者遍及安徽各大城市47个环境保护社团/协会。绿满江淮曾分别获得“2004年福特汽车环保奖”和“2005年SEE生态奖”,并于2011年12月再次荣获福特汽车环保奖。现在主要从事安徽本土的环境保护事业,涉及自然生态、环境污染、环境宣传、环境教育、环境健康等领域。


我们的理念 Our Idea

积极关注社会发展中出现的环境问题,努力参与公共事务的管理,促进社会的进步;倡导循环经济与生态消费,实现可持续发展、力求达到人与自然的和谐相处。





我们的使命 Our Mission

通过保护环境行动、公众环保教育和政策倡导,促进安徽人与环境的可持续发展。


我们的足迹 Our Footprints

合肥 蚌埠 芜湖


组织架构