合作伙伴

全球绿色资助基金会

全球绿色资助基金会

全球绿色资助基金(简称GGF)是总部在美国科罗拉多州的一个基金会。美国有很多基金会资助经过注册的组织和需要大量资金的项目,而全球绿色基金认为很多发展中国家的基层组织需要的经费资助并不很多,而且这些国家中的很多组织注册比较困难,所以GGF主要的一个角色就是帮助这些正在起步的环保社团,…
全球环境基金

全球环境基金

全球环境基金(GEF)是一个由183个国家和地区组成的国际合作机构,其宗旨是与国际机构、社会团体及私营部门合作,协力解决环境问题。 自1991年以来,全球环境基金已为165个发展中国家的3690个项目提供了125亿美元的赠款并撬动了580亿美元的联合融资。23年来,发达…
安徽农业大学

安徽农业大学

安徽农业大学(AnhuiAgriculturalUniversity)坐落于安徽省省会合肥市中心城区,是一所办学历史悠久、学科门类齐全、社会影响广泛的安徽省属重点大学。学校是中华人民共和国农业部、国家林业局和安徽省人民政府三方共建的综合性大学,国家中西部高校基础能力建设工程重点建设…
安徽大学

安徽大学

安徽大学(AnhuiUniversity),简称安大(AHU),坐落于安徽省省会合肥市;学校是国家“211工程”重点建设高校,入选“卓越法律人才教育培养计划”,是“国家华文教育基地”和“中国政府奖学金来华留学生接收院校”,由教育部与安徽省人民政府共建。 学校部分科系最早…
UPS

UPS

UPS快递(UnitedParcelService)在1907年作为一家信使公司成立于美国华盛顿州西雅图,是一家全球性的公司,其商标是世界上最知名、最值得景仰的商标之一。作为世界上最大的快递承运商与包裹递送公司,同时也是运输、物流、资本与电子商务服务的领导性的提供者。 …
NRDC

NRDC

NRDC(TheNaturalResourcesDefenseCouncil)(自然资源保护协会)是当今美国最具成效的非营利环境保护组织之一。自1970年成立以来,NRDC利用法律和科学研究,在140万会员和网上行动者的大力支持下,为守护我们的地球,保障人类和万物生灵共同的健康生存…