我们的行动

记我省最大的民间环保公益组织“绿满江淮”

记我省最大的民间环保公益组织“绿满江淮”

安徽网络广播电视台6月5日讯(记者:李娜)今天是6月5日世界环境日,今年我国的主题是:践行绿色生活。在我省,有一个发源于高校联盟的公益组织“绿满江淮”,十多年来坚持致力于推动环保公益事业,成功地在政府和民众之间搭建起了一座绿色的生态桥梁。 在绿满江淮一楼的仓储间里摆放着各种各样的环保测量仪…
癌症村净水器众筹项目获万余人支持

癌症村净水器众筹项目获万余人支持

2015年6月30日,绿满江淮组织的“帮癌症村村民喝上干净水”众筹项目在支付宝E公益平台上线,7月6日下午,该项目顺利达成10万元的众筹目标,共有11973人参与了爱心捐赠。 除了感谢参与者的爱心与支持,绿满江淮将认真落实净水设备的购置与安装,切实帮助有需要的村民们。 …
绿满江淮首个众筹项目上线

绿满江淮首个众筹项目上线

2015年6月23日,绿满江淮的首个众筹项目“一个桶换三年干净水”正式上线,受到广泛的关注和支持。 详情请点击下行链接查看。 http://gongyi.qq.com/m/html5/detail.htm#p%3Ddetail%26id%3D4027%26channel... …
免费报名|银杏伙伴海外考察分享会(合肥站)

免费报名|银杏伙伴海外考察分享会(合肥站)

银杏伙伴计划是南都工艺基金发起的自助青年人突破发展瓶颈,帮助其成为工艺领域的领导型人才的长期计划,主要资助对象为草根机构的创始人和领导人,部排除学者、媒体人和 个人行动者和未来的NGO领导人。该计划同时倡导社会各界一起支持公益人才,搭建公益人才成长的支持体系。 银杏伙伴计划是南都工艺…